23. September Herbstapéro im Rebberg

Vereinsanlass am  23. September 2022

Herbstapéro im Rebberg «Truubegüetli»

Sehr geehrte Mitglieder

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Herbstapéro in unserem Rebberg im «Truubegüetli». Obschon ein Grossteil der Trauben bis dahin (der warmen Witterung wegen) schon abgeerntet sind, werden dennoch ein paar Trüübli degustiert werden können.

Zudem wird unser Rebmeister, Bruno Meier, ein paar Hinweise zum Verlauf des Rebjahrs geben.

Anschliessend folgt das beliebte „Truubewerfe“, das nebst viel Spass auch wunderbare Preise verspricht.

Um mit Tranksame und Verpflegung für diese Anlass optimal planen zu können, sind wir auf eine vorgängige Anmeldung angewiesen. Hierzu senden Sie uns bitte Vorname/Name/Adresse/Telefonnummer oder E-Mail.

Die Anmeldung ist möglich per Post an R.Ramsperger, Berbiceweg 5, 8212 Neuhausen, per Mail an rolf.ramsperger@rebbauverein-neuhausen.ch  oder per SMS. Anmeldeschluss: 11. September 2020.

Wir freuen uns auf Sie!

Der Vorstand des Rebbauvereins Neuhausen