1. Neuhauser Quiz

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Neuhausen-Freunde

Aus „coronalen“ Gründen sind im Moment leider keine Vereinsanlässe möglich. Mit einem kleinen Neuhauser-Quiz möchten wir Sie gerne ein wenig unterhalten. Auf die eine oder andere Sache haben wir in unserem Vereinsleben schon Bezug genommen oder werden dies noch zum Thema machen. Etliche Fragen sind auch zum Raten oder Schätzen gedacht. Das ganze soll vor allem Spass machen, das Neuhauser-Wissen fördern und beschert den Bestplatzierten auch noch einen Preis. Mitmachen kommt jedoch vor dem Rang. Deshalb werden unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern auch noch drei Flaschen Vereinswein und ein Hauptpreis im Wert von 100 Franken verlost.

Zum Wettbewerb wird keine Rangliste publiziert. Die Teilnehmer/innen bleiben weitgehend anonym. Siegerinnen und Sieger des Quiz und des Wettbewerbs erhalten eine Nachricht zugestellt.

Auf denn: Viel Spass bei unserem 1. Neuhauser-Quiz, dem in den Monaten März und April weitere folgen werden.

Dieses Quiz läuft bis 15. März.

Klicken Sie auf den Link, um mit dem Quiz zu beginnen.

Rheingoldstrasse 1944

Post a Comment